Приложение 18
к Порядку предоставления государственной
поддержки увеличения объемов реализованной
сельскохозяйственной продукции
(дополнено постановлением
Правительства Пермского края
от 27 октября 2010 года N 784-п)
ФОРМА
ОТЧЕТ
о произведенном и реализованном мясе крупного рогатого скота мясных пород за период _______
______________________________________________________________________
(наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя)
______________________________________________________________________
(наименование муниципального образования)
Общее поголовье крупного рогатого скота мясных пород на 01.11.20___ г. _______ голов (заполняется на основании данных графы 2 отчета о движении скота и птицы на ферме по форме N СП-51, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68 (далее - форма N СП-51).
Общее поголовье крупного рогатого скота мясных пород на 31.10.20___ г. _______ голов (заполняется на основании данных графы 33 формы N СП-51.
Объем реализованного мяса в живом весе за период с 01.11.20__г. по 31.10.20__ г. ____ кг (Указывается сумма итоговых значений граф 3, 4, 5 таблицы, но не более суммы итоговых значений граф 16, 28 формы N СП-51), в том числе:
Реквизиты документов, | Объем реализованного мяса крупного рогатого скота мясного мясных пород в живом весе, кг | Грузополучатель | |||
N документа | дата | в виде живых животных для убоя* | в виде мяса убойных животных организациям, ИП и физическим лицам** | в виде мясной продукции*** | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Итого | Х |
_____________________________________________________________________
* Заполняется на основании данных графы 9 товарно-транспортных накладных по форме N СП-32, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68, но не более графы 16 формы N СП-51 за период с 1 ноября предшествующего года по 31 октября текущего года.
** Объем реализованного мяса крупного рогатого скота мясных пород в живом весе в виде мяса убойных животных определяется в два этапа:
1. Общий объем реализованного мяса убойных животных определяется суммой данных:
- графы 10 формы ТОРГ-12, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г. N 132 (далее - форма ТОРГ-12);
- графы «Продано, количество» отчета о реализации продукции по форме N СП-37, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68;
- графы «Продано в ценах реализации, количество, кг» отчета о продаже сельскохозяйственной продукции по форме N СП-38, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68;
- графы 5 приложения 19 к настоящему Порядку, но не более данных графы 28 формы N СП-51 за период с 1 ноября предшествующего года по 31 октября текущего года.
2. Полученный общий объем реализованного мяса убойных животных умножается на коэффициент перерасчета мяса убойных животных в живой вес крупного рогатого скота 2,04.
***Объем реализованного мяса крупного рогатого скота мясных пород в живом весе в виде мясной продукции определяется в два этапа:
1. Общее количество реализованной мясной продукции по данным итогового значения графы 10 Товарных накладных формы ТОРГ-12, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г. N 132, представленных за отчетный период, переводится в общее количество израсходованного сырья по данным графы «Израсходовано фактически» раздела I отчета о переработке продукции по форме N СП-28, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68.
Полученной значение не может превышать данных графы 28 формы N СП-51 за период с 01 ноября предшествующего года по 31 октября текущего года.
2. Общее количество израсходованного сырья умножается на коэффициент перерасчета мяса убойных животных в живой вес крупного рогатого скота 2,04.
____________________________________________________________________
Руководитель организации _______________ (________________)
(подпись) ФИО
Главный бухгалтер _____________ (________________)
(подпись) ФИО
«____» ____________ 20_ г.