(в ред. Постановлений Правительства Пермского края от 15.12.2006 N 94-п, от 30.03.2007 N 48-п)
Форма
Справка об объемах производства основных видов готовой продукции перерабатывающими предприятиями <*>
N | Наимено- | Едини- | Коды | Произведено, в | Изменения, | ||
товаров | ОКЕИ | за | за | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
ИТОГО |
Руководитель
организации _________________ _____________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы _____________ ____________________ ____________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
______________ "_____" ______________ 200__ год
(номер (дата составления документа)
контактного
телефона)
М.П.
________________
<*> Форма готовится на основании форм статистической отчетности (форма N 1-натура (годовая), форма П-1 (месячная), форма 1-ИП (пром) и заверяется территориальным органом государственной статистики.
<**> Коды ОКП ОК 005-93: 1) для мясоперерабатывающих предприятий: 92 1008, 92 1300, 92 1400, 92 1500, 92 1600, 92 1700; 2) для молокоперерабатывающих предприятий: 92 2100, 92 2200, 92 2300, 92 2400, 92 2500, 92 2600, 92 2700, 92 2800, 92 2900; 3) для предприятий мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности: 92 9100, 92 9300, 92 9400, 92 9500, 92 9600; 4) для рыбоперерабатывающих предприятий: 92 6200, 92 6300, 92 6400, 92 6600, 92 6800.
<***> По каждому из данных кодов рассчитывается снижение производства, общее снижение рассчитывается по трем кодам, имеющим наибольший удельный вес в производстве по каждому предприятию. Для предприятий мясной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и рыбной промышленности расчет производится по среднему арифметическому. Для предприятий по переработке молока - в пересчете на молоко.