Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 07.10.96 N 281-р


О предоставлении земельного
участка ЗАО "Агрофирма "Онега"

В соответствии со статьями 26, 28, 57 Земельного кодекса РСФСР, в целях реализации постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30.04.93 N 415 "О производстве безвирусных мини-клубней картофеля", указания Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации (Минсельхозпрода России) от 01.06.95 N 39, учитывая обращение акционерного общества закрытого типа (АОЗТ) "Племенной завод "Лесное", а также то, что в соответствии с указанием Минсельхозпрода России от 01.06.95 N 39 закрытое акционерное общество (ЗАО) "Агрофирма "Онега" определено в качестве предприятия, на базе которого будет производиться индустриальное выращивание безвирусных мини-клубней картофеля:

1. Изъять у АОЗТ "Племенной завод "Лесное", с его согласия, земельный участок площадью 27,05 га согласно прилагаемой схеме.

2. Предоставить ЗАО "Агрофирма "Онега" изъятый у АОЗТ "Племенной завод "Лесное" земельный участок площадью 27,05 га в бессрочное (постоянное) пользование для выращивания безвирусных мини-клубней картофеля.

3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга оформить ЗАО "Агрофирма "Онега" свидетельство о праве бессрочного (постоянного) пользования земельным участком, указанным в пункте 2 распоряжения.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета по земельным ресурсам и землеустройству.

Губернатор Санкт-Петербурга
 В.А.Яковлев


Приложение
 к распоряжению
 губернатора Санкт-Петербурга
 от 07.10.96 N 281-р

                              

Схема



Текст документа сверен по:

официальная рассылка