Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23.09.96 N 251-р


Об изменении правового статуса общежития, расположенного по
адресу: ул.Тамбовская, дом 52
и переводе его в статус жилого дома

В связи с приватизацией организации арендаторов "Механический завод" ТПО жилищного хозяйства Ленгорисполкома и преобразованием ее в акционерное общество открытого типа (АООТ) "Санкт-Петербургский механический завод" и в соответствии со ст.9 Закона Российской Федерации от 24.12.92 N 4218-1 "Об основах Федеральной жилищной политики", Указом Президента Российской Федерации от 10.01.93 N 8 "Об использовании объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения приватизируемых предприятий":

1. Изменить правовой статус семейного общежития квартирного типа АООТ "Санкт-Петербургский механический завод" по адресу: ул.Тамбовская, дом 52, включив его в жилищный фонд Санкт-Петербурга в качестве жилого дома, подлежащего заселению на условиях найма.

2. АООТ "Санкт-Петербургский механический завод" представить до 01.10.96 администрации Фрунзенского района список лиц, имеющих в соответствии с ч.2 ст.3 Закона Российской Федерации от 25.06.93 N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", регистрацию по месту жительства в доме N 52 по ул.Тамбовская, для оформления и выдачи ордеров на фактически занимаемую жилую площадь в установленном порядке.

3. Администрации Фрунзенского района оформить и выдать в установленном законодательством порядке ордера гражданам, имеющим регистрацию по месту жительства в доме N 52 по ул.Тамбовская, согласно списку, представленному АООТ "Санкт-Петербургский механический завод".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Жилищного комитета.

Губернатор Санкт-Петербурга
 В.А.Яковлев



Текст документа сверен по:

официальная рассылка