Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПРИКАЗ

от 19.08.96 N 114-к



О внесении изменений в приказ
губернатора Санкт-Петербурга
от 19.07.96 N 2-п


В целях повышения эффективности деятельности Администрации Санкт-Петербурга:

1. Ввести должность вице-губернатора Санкт-Петербурга директора Департамента благоустройства и дорожного хозяйства, исключив должность вице-губернатора Санкт-Петербурга и должность директора Департамента благоустройства и дорожного хозяйства.

2. Назначить Малышева Валерия Ивановича на должность  вице-губернатора Санкт-Петербурга     -    директора    Департамента благоустройства и дорожного хозяйства с 20.08.96,  освободив его  от  должности вице-губернатора Санкт-Петербурга.

3. Управлению кадров, Департаменту благоустройства и дорожного хозяйства внести соответствующие изменения в штатные расписания.

4. Внести изменения в приказ от 19.07.96 N 2-п "О внесении изменений в распоряжение мэра Санкт-Петербурга" от 23.11.94 N 1192-р "О системе государственных органов исполнительной власти Санкт-Петербурга", изложив пункт 4 приложения 1 к приказу в следующей редакции:

"Вице-губернатор Санкт-Петербурга - директор Департамента благоустройства и дорожного хозяйства Малышев В.И.

Возглавляет Департамент благоустройства и дорожного хозяйства.

Координирует деятельность Департамента по туризму, Управления по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Комитет по физической культуре и спорту, а также других органов Администрации по вопросам, связанным с подготовкой Санкт-Петербурга к участию в конкурсе городов на право проведения Олимпийских Игр 2004 года.

Руководит работой Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, Координационного комитета по организации работы органов исполнительной власти Санкт-Петербурга по выдвижению Санкт-Петербурга кандидатом на проведение Олимпийских Игр 2004 года, Городского штаба по реализации неотложных мер в дорожном хозяйстве Санкт-Петербурга.

Обеспечивает взаимодействие с Невско-Ладожским бассейновым управлением Комитета по водному хозяйству Российской Федерации, а также с иными федеральными органами государственной власти и международными организациями - по вопросам, связанным с подготовкой Санкт-Петербурга к участию в конкурсе городов на право проведения Олимпийских Игр 2004 года."

Губернатор Санкт-Петербурга
                         В.А.Яковлев



Текст документа сверен по:

официальная рассылка