Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


Государственная налоговая служба Российской Федерации
ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПИСЬМО

от 12 июля 1996 года N 04-07/7005


[О порядке применения упрощенной системы
налогообложения, учета и отчетности для субъектов
малого предпринимательства в Санкт-Петербурге]

Государственная налоговая инспекция по Санкт-Петербургу направляет для использования в практической деятельности Закон Санкт-Петербурга "О порядке применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге".

Данный закон применяется начиная с 1 июля 1996 года*.

_________________

* Согласно статье 9 Закона Санкт-Петербурга N 79-30 от 24.07.96 "О порядке применения упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства в Санкт-Петербурге" - Закон вступает в силу со дня его официального опубликования - с 29 июня 1996 года ("Санкт-Петербургские ведомости" N 123, 29.06.96). - Примечание "Кодекс".

Платежи, поступающие в виде единого налога, и оплата годовой стоимости патента по юридическим лицам зачисляются на раздел 2, параграф 40 классификации соответствующего бюджета, по физическим лицам - на раздел 7, параграф 2.

Для ведения оперативного учета поступающих платежей необходимо к общему реестру по разделу 2, параграф 40 и разделу 7, параграф 2 открыть отдельный подреестр поступлений по субъектам малого предпринимательства.


     Заместитель
     начальника инспекции
                   В.И.Красавин




Текст документа сверен по:

рассылка