Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 08.07.96 года N 49-р



О продаже квартир государственного
жилищного фонда в 1996 году

Руководствуясь распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.02.95 N 122-р "О совершенствовании порядка продажи отдельных квартир и изолированных жилых помещений в коммунальных квартирах государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга", постановлением правительства Санкт-Петербурга от 23.11.94 N 32 "Об итогах Игр Доброй Воли и задачах по дальнейшему развитию физической культуры и спорта в Санкт-Петербурге":

1. Установить долю государственного жилищного фонда, находящегося в собственности Санкт-Петербурга, подлежащего продаже в 1996 году, в количестве 70 квартир.

2. В счет установленной доли разрешить Жилищному комитету по представлению Комитета по физической культуре и спорту, согласованному с губернатором Санкт-Петербурга, осуществить продажу 10 квартир чемпионам мира, Олимпийских игр и ведущим спортсменам.

3. Жилищному комитету, Фонду имущества Санкт-Петербурга осуществлять продажу квартир государственного жилищного фонда, находящегося в собственности Санкт-Петербурга, в порядке, утвержденном распоряжениями мэра Санкт-Петербурга от 03.02.95 N 122-р "О совершенствовании порядка продажи отдельных квартир и изолированных жилых помещений в коммунальных квартирах государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга", от 17.10.95 N 1117-р "Об оформлении и реализации жилых помещений, перешедших в порядке наследования государству".

4. Утвердить долю продажи государственного жилищного фонда, находящегося в собственности Санкт-Петербурга в 1996 году в количестве 70 квартир.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета по социальным вопросам.

Губернатор Санкт-Петербурга
 В.А.Яковлев



Текст документа сверен по:

официальная рассылка