Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


Мэрия Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 мая 1996 года N 266-р


О сдаче в аренду  защитных
сооружений  гражданской обороны

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 августа 2008 года на основании
распоряжения КУГИ Санкт-Петербурга
от 3 июля 2008 года N 127-р

____________________________________________________________________

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.11.95 N 53 "О развитии Санкт-Петербургской подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 1996 - 2000 гг.":

1. При сдаче в аренду защитных сооружений гражданской обороны включаются в п. 6 (особые условия) договоров аренды следующие требования:

арендатор содержит защитные сооружения в постоянной готовности к использованию для укрытия населения;

арендатору запрещается производить перепланировку помещений защитных сооружений, устраивать проемы в ограждающих конструкциях и производить демонтаж оборудования, не предусмотренный проектом;

арендатору запрещается использовать защитные сооружения под прачечные, овощехранилища, хранилища горючих материалов, легковоспламеняющихся жидкостей и химикатов, а также устанавливать тяжелое и крупногабаритное оборудование;

арендатор обеспечивает представителю штаба гражданской обороны беспрепятственный доступ в помещения защитных сооружений и передает начальнику районного штаба гражданской обороны по акту один экземпляр ключей в опечатанном виде.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета - директора департамента недвижимого имущества.

     

Председатель Комитета
               М.В.Маневич



Текст документа сверен по:     

официальная рассылка