Недействующий

Об утверждении Положения о премировании руководителей отраслевых и территориальных органов городской администрации и структурных подразделений мэрии Санкт-Петербурга (с изменениями от 29.03.96) (утр.силу- приказ губернатора СПб от 30.09.96 N 21-п)

Приложение 27
к распоряжению мэра
 Санкт-Петербурга
 от 05.01.96 N 19-р

Основные и учитываемые показатели премирования
начальника Управления   организации    питания    на
объектах социального назначения

1. Основные показатели премирования:

1.1. Рост объема реализации продукции и покупных товаров (товарооборота) в подведомственных социально значимых объектах питания в сравнении с соответствующим периодом прошлого года

1.2. Отсутствие обоснованных жалоб на деятельность Управления и его подведомственных предприятий.

2. Учитываемые показатели:

2.1. Обеспечение исполнительской дисциплины с коэффициентом не ниже 0,9.

2.2. Своевременное и качественное представление статистической отчетности.