Недействующий

Об утверждении Положения о премировании руководителей отраслевых и территориальных органов городской администрации и структурных подразделений мэрии Санкт-Петербурга (с изменениями от 29.03.96) (утр.силу- приказ губернатора СПб от 30.09.96 N 21-п)

Приложение 5
 к распоряжению мэра
 Санкт-Петербурга
 от 05.01.96 N 19-р

Основные и учитываемые показатели премирования
председателя Комитета торговли и продовольствия

1. Основные показатели премирования:

1.1. Выполнение и реализация целевых городских программ и мероприятий по вопросам производства продуктов питания, торговли и услуг.

1.2. Отсутствие обоснованных жалоб на деятельность Комитета и его подразделений.

1.3. Выполнение муниципального заказа по текущему содержанию и капитальному ремонту кладбищ.

2. Учитываемые показатели:

2.1. Обеспечение исполнительской дисциплины с коэффициентом не ниже 0,9.

2.2. Своевременное и качественное представление статистической и бухгалтерской отчетности.