Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

от 8 августа 1995 года N 826-р

ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

от 8 августа 1995 года N 846-р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О мерах  по укреплению материально-технической базы следственных изоляторов Главного управления внутренних дел  Санкт-Петербурга и Ленинградской области

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Губернатора Ленинградской области
от 18 марта 2019 года N 170-рг

____________________________________________________________________

Учитывая возросший уровень преступности, осложнение ситуации в следственных изоляторах Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, вызванной их переполнением, а также в связи с предложением руководства ГУВД и войсковой части 09436 о размещении следственного изолятора на базе зданий и сооружений высвободившегося военного городка N 60133/1, N 60133/2 в районе поселка Борисова Грива Всеволожского района Ленинградской области.

1. Согласиться с предложением о размещении на базе зданий и сооружений военного городка в районе поселка Борисова Грива Всеволожского района Ленинградской области следственного изолятора Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

2. Поручить Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом, Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области совместно с войсковой частью 09436 до 01.09.95 обеспечить в установленном порядке оформление документов приема-передачи (на баланс) Службе по исправительным делам и социальной реабилитации Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области комплекса военного городка N 60133/1, N 60133/2 в районе поселка Борисова Грива Всеволожского района Ленинградской области.

3. Поручить Главному управлению внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ленинградскому областному комитету по управлению государственным имуществом, администрации Всеволожского района Ленинградской области проработать вопрос о передаче жилищного фонда указанного в пункте 2 военного городка в муниципальную собственность Всеволожского района Ленинградской области.

4. Выделить, после исполнения пункта 2 настоящего распоряжения, на первом этапе в 1995 году для проведения проектных работ, ремонта, подготовки к зиме комплекса зданий и сооружений указанного в пункте 2 военного городка и его реконструкции под следственный изолятор 2 млрд. 565 млн. рублей, в том числе:

- из бюджета Санкт-Петербурга 1 млрд. 710 млн. рублей, определив источник финансирования дополнительным распоряжением;

- из бюджета Ленинградской области 855 млн. рублей.

5. Контроль за выполнением распоряжения оставляем за собой.

     

Первый заместитель
мэра Санкт-Петербурга
В.В.Путин

Первый заместитель губернатора -
председатель правительства
Ленинградской области
Н.В.Смирнов


 Текст документа сверен по:
 официальная рассылка