Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ    

от 13 января 1992 года N 49-р



О государственном лицензировании
строительной деятельности
на территории Санкт-Петербурга
и административно подчиненных мэрии
Санкт-Петербурга районов

____________________________________________________________________
Утратило силу с 3 августа 1999 года на основании
приказа губернатора Санкт-Петербурга
от 16 июля 1999 года N 44-п.
____________________________________________________________________

В целях защиты прав и интересов потребителя от низкокачественной строительной продукции, ограничения монополистической деятельности в строительном комплексе Санкт-Петербурга, совершенствования инвестиционного процесса в системе рыночных отношений и во исполнение Постановления Совета Министров РСФСР от 8 ноября 1991 года N 593:

1. Установить, что все виды строительной деятельности на территории Санкт-Петербурга и административно подчиненных мэрии города районах, подлежат лицензированию.

2. Возложить на Комитет по градостроительству, реконструкции и землепользованию обязанности по лицензированию строительной деятельности, выдаче лицензий и контроль за их исполнением.

3. Комитету по градостроительству, реконструкции и землепользованию в месячный срок подготовить положение по лицензированию строительной деятельности на территории Санкт-Петербурга и административно подчиненных мэрии города районов.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на председателя Комитета по градостроительству, реконструкции и землепользованию Губкина М.А.

     

Мэр
 А.А.Собчак