ПРОГНОЗНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ЦЕЛЕВЫХ ИНДИКАТОРОВ И ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ ПОДПРОГРАММЫ "СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2012 - 2014 ГОДЫ"
(в ред. постановления Администрации Курской области
от 29.05.2013 N 342-па)
┌═══┬═══════════════════┬═════════┬═════════════════════════════════════════════════‰
│ N │ Наименование │ Единица │ Значения индикаторов и показателей подпрограммы │
│п/п│целевых индикаторов│измерения├════════════┬═══════┬═══════┬═══════┬════════════┤
│ │ и показателей, │ │ До начала │2012 г.│2013 г.│2014 г.│ За период │
│ │ целей и задач │ │ реализации │ │ │ │ реализации │
│ │ подпрограммы │ │подпрограммы│ │ │ │подпрограммы│
│ │ │ │ 2011 год │ │ │ │ │
├═══┴═══════════════════┴═════════┴════════════┴═══════┴═══════┴═══════┴════════════┤
│ Цель: создание условий для 100-процентного охвата горячим питанием обучающихся во │
│ всех общеобразовательных учреждениях муниципальных образований Курской области, │
│ обеспечение бесплатным горячим питанием отдельных категорий обучающихся │
│ общеобразовательных учреждений (из многодетных и малообеспеченных семей, │
│ обучающихся в специальных (коррекционных) классах общеобразовательных учреждений) │
│ (в ред. постановления Администрации Курской области от 29.05.2013 N 342-па) │
├═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════┤
│Задача N 1. Совершенствование системы организации школьного питания и повышение его│
│ эффективности │
├═══┬═══════════════════┬═════════┬════════════┬═══════┬═══════┬═══════┬════════════┤
│ 1.│Доля обучающихся из│проценты │ 75 │ 80 │ 90 │ 100 │ 100 │
│ │малообеспеченных и │ │ │ │ │ │ │
│ │многодетных семей, │ │ │ │ │ │ │
│ │обучающихся в │ │ │ │ │ │ │
│ │специальных │ │ │ │ │ │ │
│ │(коррекционных) │ │ │ │ │ │ │
│ │классах │ │ │ │ │ │ │
│ │общеобразовательных│ │ │ │ │ │ │
│ │учреждений, │ │ │ │ │ │ │
│ │охваченных горячим │ │ │ │ │ │ │
│ │питанием │ │ │ │ │ │ │
│(в ред. постановления Администрации Курской области от 29.05.2013 N 342-па) │
├═══┴═══════════════════┴═════════┴════════════┴═══════┴═══════┴═══════┴════════════┤
│ Задача N 2. Переоснащение и переоборудование школьных столовых │
├═══┬═══════════════════┬═════════┬════════════┬═══════┬═══════┬═══════┬════════════┤
│ 2.│Доля пищеблоков, │проценты │ 70 │ 80 │ 90 │ 99 │ 99 │
│ │соответствующих │ │ │ │ │ │ │
│ │санитарным нормам │ │ │ │ │ │ │
├═══┴═══════════════════┴═════════┴════════════┴═══════┴═══════┴═══════┴════════════┤
│Задача N 3. Совершенствование профессионально-кадрового состава работников школьных│
│ пищеблоков и предприятий, осуществляющих питание учащихся │
├═══┬═══════════════════┬═════════┬════════════┬═══════┬═══════┬═══════┬════════════┤
│ 3.│Доля специалистов, │проценты │ 40 │ 50 │ 60 │ 70 │ 70 │
│ │прошедших │ │ │ │ │ │ │
│ │переподготовку и │ │ │ │ │ │ │
│ │курсы повышения │ │ │ │ │ │ │
│ │квалификации │ │ │ │ │ │ │
└═══┴═══════════════════┴═════════┴════════════┴═══════┴═══════┴═══════┴════════════…