НОРМЫ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЛАСТНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДЕТЕЙ
СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, И
ЛИЦ ИЗ ИХ ЧИСЛА) НА 1 ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ДЕНЬ
(УСТАНОВЛЕНЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 28 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 2)
N | Наименование продуктов | Количество |
|
|
|
2. | Колбасные изделия | 5 |
3. | Субпродукты | 15 |
4. | Рыба, в том числе: | 60 |
сельдь | 5 | |
5. | Яйцо | 0,5 |
6. | Молоко и кисломолочные продукты | 100 |
7. | Творог полужирный | 35 |
8. | Сметана 30% жирности | 10 |
9. | Сыр | 10 |
10. | Масло сливочное, в том числе: | 25 |
порционное | 20 | |
11. | Маргарин | 20 |
12. | Масло растительное | 10 |
13. | Макаронные изделия | 10 |
14. | Крупы | 40 |
15. | Бобовые | 5 |
16. | Мука пшеничная | 15 |
17. | Сухари пшеничные | 5 |
18. | Крахмал | 2 |
19. | Сахар, в том числе кондитерские изделия | 40 |
20. | Картофель | 210 |
21. | Овощи | 250 |
22. | Томат-пюре | 10 |
23. | Сухофрукты | 10 |
24. | Кофейный напиток | 2 |
25. | Чай | 1 |
26. | Какао | 0,5 |
27. | Желатин | 0,3 |
28. | Фрукты свежие или соки | 60 |
29. | Специи | 1,5 |
30. | Соль | 7 |
31. | Дрожжи | - |
32. | Хлеб пшеничный | 180 |
33. | Хлеб ржаной | 120 |