Недействующий

Об обеспечении питанием обучающихся в областных государственных образовательных учреждениях начального профессионального образования Курской области

Приложение
к постановлению
Правительства Курской области
от 9 февраля 2007 г. N 20


НОРМЫ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЛАСТНЫХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДЕТЕЙ
СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, И
ЛИЦ ИЗ ИХ ЧИСЛА) НА 1 ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ДЕНЬ
(УСТАНОВЛЕНЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 28 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 2)

N
п/п

Наименование продуктов

Количество
(граммы)


1.


Мясо


130

2.

Колбасные изделия

5

3.

Субпродукты

15

4.

Рыба, в том числе:

60

сельдь

5

5.

Яйцо

0,5

6.

Молоко и кисломолочные продукты

100

7.

Творог полужирный

35

8.

Сметана 30% жирности

10

9.

Сыр

10

10.

Масло сливочное, в том числе:

25

порционное

20

11.

Маргарин

20

12.

Масло растительное

10

13.

Макаронные изделия

10

14.

Крупы

40

15.

Бобовые

5

16.

Мука пшеничная

15

17.

Сухари пшеничные

5

18.

Крахмал

2

19.

Сахар, в том числе кондитерские изделия

40

20.

Картофель

210

21.

Овощи

250

22.

Томат-пюре

10

23.

Сухофрукты

10

24.

Кофейный напиток

2

25.

Чай

1

26.

Какао

0,5

27.

Желатин

0,3

28.

Фрукты свежие или соки

60

29.

Специи

1,5

30.

Соль

7

31.

Дрожжи

-

32.

Хлеб пшеничный

180

33.

Хлеб ржаной

120