Недействующий

О министерстве пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарской Республики


СТРУКТУРА МИНИСТЕРСТВА ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Наименование должности

Кол-во единиц

Министр

1

Зам. министра

1

Зам. министра

2

Итого

4

Юрисконсульт

1

Ведущий специалист по МОБ работе и ЧС

1

Итого

2

Отдел переработки сельскохозяйственной продукции

Начальник отдела

1

Главный специалист

2

Ведущий специалист

1

Итого

4

Отдел пищевой промышленности

Начальник отдела

1

Главный специалист

1

Ведущий специалист

2

Итого

4

Отдел производства алкогольной продукции-

Начальник отдела

1

Главный специалист

2

Ведущий специалист

1

Итого

4

Отдел инвестиций, реконструкции и малого бизнеса

Начальник отдела

1

Главный специалист

2

Ведущий специалист

1

Итого

4

Отдел прогнозирования и экономического анализа

Начальник отдела

1

Главный специалист

1;,

Ведущий специалист

2

Итого

4

Отдел бухгалтерского учета и отчетности

Начальник отдела

I%

Главный специалист

1^

Ведущий специалист

1

Итого

3

Административно-хозяйственный отдел

Начальник отдела

1

Главный специалист

1

Ведущий специалист

2

Спец. 1 категории

4

Итого

8

Технички

3

ВСЕГО

40



Зам.Министра В.И. Бондарь