Недействующий

О Комиссии Кабардино-Балкарской Республики по вопросам землепользования

Статья 3. Права Сторон


3.1. Соотношение раздела недвижимого имущества по реализации Контракта устанавливается между Сторонами в пропорции:

3.1.1. нежилые (жилые) помещения (квартиры):

в собственность Инвестора - ___%;

в собственность муниципального образования - ___%;

в государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики - ___%;

3.1.2. машино-места и площади общего пользования гаража-стоянки:

в собственность Инвестора - ___%;

в собственность муниципального образования - __%;

в государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики - ___%;

3.1.3. из площадей объекта, подлежащих разделу по результатам реализации Контракта, исключаются площади, принадлежащие на праве собственности юридическим и физическим лицам на дату заключения Контракта.

3.2. Протокол предварительного раздела помещений (квартир) между Правительством и Инвестором составляется в месячный срок после разработки проектно-сметной документации и подписывается Сторонами. В протоколе указываются ориентировочные площади, подлежащие передаче Инвестору и Правительству, а также функциональное назначение этих площадей.

3.3. Конкретное имущество, подлежащее передаче в собственность Инвестору и государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики по итогам реализации инвестиционного проекта, определяется на основании акта о результатах реализации инвестиционного проекта после ввода объекта в эксплуатацию.

3.4. После сдачи в установленном порядке объекта в эксплуатацию раздел недвижимого имущества в нем уточняется по экспликациям и техническим паспортам филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" по Кабардино-Балкарской Республике (либо иных организаций и физических лиц, имеющих лицензию на проведение таких работ), которые изготавливаются по заявкам Инвестора на основании утвержденного в установленном порядке проекта и натурных обмеров филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" по Кабардино-Балкарской Республике (либо иных организаций и физических лиц, имеющих лицензию на проведение таких работ).

3.5. Оформление имущественных прав Сторон по результатам реализации проекта с учетом всех дополнительных соглашений к Контракту производится после сдачи в установленном порядке объекта в эксплуатацию и выполнения Сторонами обязательств по Контракту и дополнительным соглашениям к нему на основании акта о результатах инвестиционного проекта согласно условиям Контракта.

3.6. Права на земельные участки на период проектирования строительства определяются договором аренды, заключаемым с Инвестором. После завершения Контракта и оформления имущественных прав на объект земельные отношения оформляются в установленном законом порядке.