приказом министерства
здравоохранения
Астраханской области
от 06.10.2008 N 471Пр
Суточный набор продуктов (обед) для питания (на одного ребенка) в дневных стационарах муниципальных и государственных лечебно-профилактических учреждениях на территории Астраханской области
Наименованиепродуктов | Количество продуктов в граммах | ||||
брутто | нетто | ||||
Хлеб ржаной | 30 | 30 | |||
Хлеб белый | 100 | 100 | |||
Мука пшеничная | 15 | 15 | |||
Мука картофельная | 8 | 8 | |||
Крупа и макаронные изделия | 40 | 40 | |||
Картофель | 168 | 120 | |||
Другие овощи, в том числе | |||||
капуста белокочанная | 120 | 102 | |||
морковь | 44 | 35 | |||
свекла | 40 | 37 | |||
лук репчатый | 8,5 | 7 | |||
лук зеленый | 11 | 5 | |||
горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная | 13 | 10 | |||
Фрукты свежие | 168 | 150 | |||
Сахар, сладости | 45 | 45 | |||
Чай | 1 | 1 | |||
Мясо (говядина, вырезка) | 150 | 110 | |||
Рыба свежая, свежемороженая (филе) | 75 | 50 | |||
Молоко | 150 | 150 | |||
Творог | 20 | 20 | |||
Сметана, сливки | 15 | 15 | |||
Масло животное | 25 | 25 | |||
Масло растительное | 6 | 6 | |||
Яйцо | 1/2шт. (23 гр. в скорлупе) | ? шт. (20 гр.) | |||
Соль (специи) | 6 | 6 |