N п/п | мероприятия | Показатели результатов выполнения мероприятия | ассигнований на | (тыс.руб) | ||||||||||||||||||||||||||
показателя | измерения | отчётный период | Фактическое значение показателя до финансирования мероприятия | период | Прогнозное значение показателя на планируемый период | оценка | (тыс.руб) | |||||||||||||||||||||||
1 | Организация ежедневного горячего питания для обучающихся начальных классов | Охват обучающихся начальных классов горячим питанием | % | 10% | 46% | ____ 10% | 100% | 0 | . | 57 499 | ||||||||||||||||||||
37 240 |
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ
п/п | показателя | Ед. измерения | Значение показателя за период, предшествующий реализации Программы | 2008 г. |
1 | Охват обучающихся начальных классов горячим питанием | % | 46% | 100% |
2 | Темп роста количества образовательных учреждений, оснащённых столовыми, по сравнению с предшествующим периодом | % | 50% | 75% |
3 | Снижение уровня общей заболеваемости обучающихся начальных классов | % | 22% | 15% |
4 | Удельный вес специалистов школьных столовых, прошедших повышение квалификации и переподготовку в текущем году, в общей их численности | % | 0 | 56% |