Недействующий

Об организации и проведении конкурса "Лучшее предприятие общественного питания Астраханской области - 2009"

6. Подведение итогов конкурса


6.1. По итогам рассмотрения конкурсных материалов, представленных участниками конкурса, конкурсная комиссия принимает решение, которым определяет победителей конкурса по каждой номинации, указанной в пункте 3.3 настоящего Положения.

6.2. Победители выявляются на основе оценочных листов, заполняемых каждым членом конкурсной комиссии по бальной шкале. По итогам конкурса присуждаются первое, второе, третье место в каждой номинации с вручением дипломов и ценных подарков, остальные участники конкурса отмечаются дипломами об участии в конкурсе. Предусматривается награждение специальными призами. Финансирование осуществляется за счет средств некоммерческого партнерства Астраханских рестораторов и кулинаров.

6.3. После подведения итогов конкурса по номинациям на основании протокола заседания конкурсной комиссии принимается распоряжение министерства экономического развития Астраханской области о награждении победителей.