к положению о конкурсе
"Лучшее предприятие
Общественного питания
Астраханской области - 2009"
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ
(5 - бальная система оценки)
N п/п | Критерии оценки предприятия | Баллы |
1. | Особенности оформления торгового зала (дизайн) | |
2. | Благоустройство и озеленение прилегающей территории | |
3. | Ассортимент и оригинальность блюд (изделий) | |
4. | Уровень рентабельности предприятия | |
5. | Отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней | |
6. | Уровень квалификационного образования обслуживающего персонала | |
7. | Культура обслуживания | |
8. | Участие в социально-экономических программах и благотворительных акциях | |
Итого: |
____________________________________________/____________________/
(ФИО члена конкурсной комиссии) (подпись)
УТВЕРЖДЕНА
постановлением министерства
экономического развития
Астраханской области
от 23.11.2009 N 29-п