4.1. Конкурсная комиссия по подведению итогов конкурса "Лучшее предприятие общественного питания Астраханской области - 2009" (далее - конкурсная комиссия), формируется из специалистов министерства экономического развития Астраханской области, представителей органов местного самоуправления Астраханской области, специалистов сферы потребительского рынка.
4.2. На конкурсную комиссию возлагается:
- рассмотрение материалов, представленных на конкурс;
- решение вопроса об отстранение от участия в конкурсе конкурсантов, материалы которых не соответствуют условиям конкурса;
- подведение итогов конкурса.
4.3. Конкурсная комиссия имеет право проводить проверки, а том числе с выездом на места, достоверности сведений в представленных на конкурс материалах, запрашивать дополнительную информацию о конкурсантах.
4.4. Члены конкурсной комиссии не вправе разглашать сведения, связанные с подведением итогов конкурса.
4.5. Заседание конкурсной комиссии являются правомочными, если на них присутствуют не менее 2/3 членов конкурсной комиссии.
4.6. Решения конкурсной комиссии принимаются большинством голосов присутствующих на заседании членов конкурсной комиссии.
4.7. Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом, который подписывают председатель и секретарь конкурсной комиссии.