к Порядку
N п/п | Наименование претендента | баллов - 60) | Оценка методики осуществления аудита и рекомендаций по итогам проведенного аудита (максимальное количество баллов - 20) | Оценка квалификации специалистов (максимальное количество баллов - 20) | Всего баллов |
1 | "А" | 45 | 20 | 18 | 83 |
2 | "АБ" | 60 | 14 | 20 | 94 |
3 | "АБВ" | 54 | 8 | 16 | 78 |
N п/п | Критерии оценки | Максимальный балл |
1 | Оценка образца аудиторского заключения по ранее проведенной проверке организации (без указания ее наименования и других идентификационных признаков), содержащего в обязательном порядке показатели и экономические расчеты, максимально соответствующие типовому техническому заданию, а также сведения о практической пользе, которую получила проверяемая организация в результате проведения аудита претендентом | 60 |
1.1 | Соответствие аудиторского заключения требованиям законодательства | 16 |
1.2 | Полнота и содержательность представленных копий аудиторских отчетов и заключений | 22 |
1.3 | Сведения о практической пользе, которую получила проверяемая организация в результате проведения аудита | 22 |
2 | Методика осуществления аудиторской проверки | 20 |
2.1 | - наличие механизма контроля за качеством аудита | 6 |
2.2 | - реалистичность выполнения | 2 |
2.3 | - рекомендации по итогам проверки | 10 |
2.4 | - техническая оснащенность | 2 |
3 | Квалификация и опыт специалистов | 20 |
3.1 | - опыт проведения аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности аналогичных компаний данного сектора экономики; | 6 |
3.2 | - опыт проведения аудита | 8 |
3.3 | - использование специалистов других направлений для оказания более полного объема услуг по проекту | 4 |
3.4 | - уместность информации | 2 |