2.1. Организация торговых мест и их оборудование должно обеспечивать потребителям свободный доступ к местам торговли.
2.2. На мини-ярмарке - "зеленые ряды" осуществляется продажа только сельскохозяйственной продукции. Количество торговых мест на мини-ярмарке
- "зеленые ряды" не должно превышать 30.
2.3. Торговля на мини-ярмарке - "зеленые ряды" осуществляется посредством использования открытых прилавков, киосков, палаток, выносных столов, автомашин, контейнеров и других объектов торговой сети.
2.4. На каждом торговом месте устанавливаются аншлаги с реквизитами участника ярмарки (указание района, хозяйства, наименование организации, фирмы, наличие нагрудного знака предпринимателя или физических лиц).
2.5. Торговые места размещаются на основе схемы размещения торговых мест, которая согласовывается с органами по контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, органами по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
2.6. Все торговые места имеют номер. Номер торгового места указывается в соответствии со схемой размещения торговых мест на ярмарке.
2.7. Организация и предоставление не предусмотренных схемой размещения торговых мест, не допускается.