СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ОСВАИВАЮЩЕГО ПРОГРАММУ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ ИЛИ СЛУЖАЩИХ
(в ред. Постановления Правительства Чеченской Республики от 30.12.2021 N 362)
Наименование продуктов | Нормы на одного обучающегося в г, мл |
Мясо | 130 |
Колбасные изделия | 5 |
Субпродукты | 15 |
Рыба, в т.ч.: | 60 |
сельдь | 5 |
Яйцо | 0,5 |
Молоко и кисломолочные продукты | 100 |
Творог полужирный | 35 |
Сметана 30% жирности | 10 |
Сыр | 10 |
Масло сливочное, в т.ч.: | 25 |
порционное | 20 |
Маргарин | 20 |
Масло растительное | 10 |
Макаронные изделия | 10 |
Крупы | 40 |
Бобовые | 5 |
Мука пшеничная | 15 |
Сухари пшеничные | 5 |
Крахмал | 2 |
Сахар, в т.ч. кондитерские изделия | 40 |
Картофель | 210 |
Овощи | 250 |
Томат-пюре | 10 |
Сухофрукты | 10 |
Кофейный напиток | 2 |
Чай | 1 |
Какао | 0,5 |
Желатин | 0,3 |
Фрукты свежие или сок | 60 |
Специи | 1,5 |
Соль | 7 |
Дрожжи | - |
Хлеб пшеничный | 180 |
Хлеб ржаной | 120 |