3. Членами Рабочей группы оценивается каждый критерий по балльной системе в соответствии с приложением N 1.
4. Каждый критерий имеет весовой коэффициент, определяющий его значимость при принятии решения при утверждении бизнес-плана безработного гражданина.
5. Средний балл по критерию рассчитывается как отношение суммы баллов, поставленных всеми членами Рабочей группы по критерию к количеству членов Рабочей группы, принявших участие в оценке критерия.
6. Итоговый балл по критерию рассчитывается как отношение произведения среднего балла по критерию и весового коэффициента, установленного в приложении N 2, к 100% и заносится в Итоговый оценочный лист.
7. Итоговая оценка рассчитывается как сумма итоговых баллов по всем критериям, указанным в пункте 2 настоящего Порядка.
(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 17.11.2023 N 752-п)
8. Расчеты производятся по следующим формулам:
8.1. Для вычисления среднего балла по критерию (Xm):
m - оцениваемый критерий, t - количество членов Рабочей группы, принявших участие в оценке критерия.
8.2. Для вычисления итогового балла по критерию (Ym):
m - оцениваемый критерий, Xm - средний балл по критерию, Zm - весовой коэффициент критерия, установленный в приложении N 2.
8.3. Для вычисления суммарного итогового балла по критериям (A):