Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 марта 2009 года N 74-п

О внесении дополнений в постановление от 23.05.2005 N 38-п

Приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 23.05.2005 N 38-п "Об утверждении Положения о департаменте социального развития Тюменской области" (в редакции от 24.02.2009) дополнить пунктами 3.4.9., 3.4.10. следующего содержания:

"3.4.9. Является уполномоченным органом исполнительной власти Тюменской области на выплату единовременного денежного поощрения лицам, награжденным орденом "Родительская слава".

3.4.10. Является уполномоченным органом исполнительной власти Тюменской области на определение порядка подачи и регистрации заявлений получателей пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей военнослужащих, проходивших военную службу по призыву и погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, и порядка принятия решения о назначении указанного пособия, составление и подписание списков получателей пособия".

Губернатор области В.В. Якушев