Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 июля 2007 года N 147-п

О внесении изменений и дополнений в постановление от 28.03.2005 N 49-пк

Признан утратившим силу Постановлением Правительства Тюменской области от 19.07.2010 N 212-п (НГР:ru72000201000337)

В постановление администрации Тюменской области от 28.03.2005 N 49-пк "О списании безнадёжной задолженности по арендной плате" (в редакции от 26.03.2007) внести следующие изменения и дополнения:

1. По тексту постановления в словосочетании "задолженности по арендной плате за земельные участки и иное имущество, находящееся в областной собственности" слово "находящееся" заменить словом "находящиеся".

2. Преамбулу, пункты 1 и 2 постановления после слов "и иное имущество, находящиеся в областной собственности" дополнить словами "а также за земельные участки, находящиеся на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена".

3.. Пункт 3 постановления после слов "и иное имущество, находящиеся в муниципальной собственности" дополнить словами "а также за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена".

4. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением постановления возложить на Несвата Е.Г., директора департамента имущественных отношений Тюменской области".

5. Название приложения N 1 к постановлению после слов "и иное имущество, находящиеся в областной собственности" дополнить словами ", а также за земельные участки, находящиеся на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена".

6. Пункт 1 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"1. Задолженность в областной бюджет по арендной плате за земельные участки и иное имущество, находящиеся в областной собственности, а также за земельные участки, находящиеся на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена (далее именуется - задолженность), числящаяся за отдельными арендаторами, взыскание которой оказалось невозможным в силу причин экономического, социального или юридического характера, признается безнадежной и списывается распоряжением департамента имущественных отношений Тюменской области (далее - Департамент) на основании заключения комиссии по списанию безнадежной задолженности в областной бюджет по арендной плате за земельные участки и иное имущество, находящиеся в областной собственности, а также за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена (далее - Комиссия), в порядке, установленном настоящим Положением".

7. Название приложения N 2 к постановлению после слов "и иное имущество, находящиеся в областной собственности" дополнить словами "а также за земельные участки, находящиеся на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена".

8. Первый абзац раздела 1 "Общие положения" приложения N 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"Комиссия по списанию безнадежной задолженности в областной бюджет по арендной плате за земельные участки и иное имущество, находящиеся в областной собственности, а также за земельные участки, находящиеся на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена (далее по тексту - Комиссия), создается с целью принятия решения о возможности списания безнадежной задолженности по арендной плате за земельные участки и иное имущество, находящиеся в областной собственности, а также за земельные участки, находящиеся на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена, в отношении отдельных категорий арендаторов".

9. Раздел 2 "Задачи комиссии" приложения N 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"Основной задачей Комиссии является рассмотрение представленных документов по арендаторам-должникам и дача заключения о возможности списания с них задолженности по арендной плате за земельные участки и иное имущество, находящиеся в областной собственности, а также за земельные участки, находящиеся на территории административного центра Тюменской области муниципального образования городской округ город Тюмень, государственная собственность на которые не разграничена.".

10. Во втором абзаце раздела 5 "Состав комиссии" слова "Администрации" исключить.

11. В пункте 6.3 раздела 6 "Порядок работы комиссии" слова "но не реже одного раза в три месяца" исключить.

12. В разделе 5 "Состав комиссии" и разделе 6 "Порядок работы комиссии" слова "имущественных отношений Тюменской области" исключить.

Губернатор области В.В.Якушев