Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 2009 года N 108-п

О внесении изменений и дополнений в постановление от 28.04.2005 N 18-п

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Тюменской области от 16.07.2021 N 403-п.
____________________________________________________________________

В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 28.04.2005 N 18-п "О дополнительных мерах социальной поддержки детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, связанных с обеспечением получения ими жилья" (в редакции от 01.12.2008) внести следующие изменения и дополнения:

1. В пункте 8:

1.1. дополнить подпунктом "г" следующего содержания:

"г) свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении ребенка (при наличии совместно проживающих супруга и (или) детей)";

1.2. в абзаце пятом слова "указанные в подпунктах "б", "в" настоящего пункта" заменить словами "указанные в подпунктах "б" - "г" настоящего пункта".

2. В пункте 12 слова "с месяца, следующего за месяцем подачи документов" заменить словами "с месяца подачи документов", слова "с месяца, следующего за месяцем его представления" заменить словами "с месяца его представления".

3. Дополнить пунктом 13.1. следующего содержания:

"13.1. В период прохождения гражданином, указанным в пункте 1 Положения, военной службы по призыву возмещение расходов по найму жилья продолжается в случае проживания в соответствующем жилом помещении супруги и (или) детей этого гражданина, за исключением случаев наступления обстоятельств, указанных в подпункте "г" пункта 13 Положения. Гражданин, указанный в пункте 1 Положения, или его супруга обязаны известить территориальное управление социальной защиты населения по месту жительства о призыве гражданина на военную службу. Территориальное управление социальной защиты населения запрашивает в военном комиссариате информацию о призыве на военную службу этого гражданина".

Губернатор области В.В.Якушев