Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2000-2005 ГОДЫ

4. Производство рыбной продукции


Переработка рыб внутренних водоемов увеличится, возрастет производство полуфабрикатов. Поставка пищевой рыбной продукции и полуфабрикатов предприятиям и организациям отраслей здравоохранения, образования, социальной защиты возрастет в несколько раз и составит в 2005 году 50% от выпускаемой рыбной продукции (приложения N N 6, 7).

Обеспечение ритмичной работы рыбодобывающих и рыбоводных предприятий, полная сохранность сырья и готовой продукции, продление сроков реализации рыбы и продуктов ее переработки будет достигнуто за счет монтажа быстросборных малотоннажных складов - холодильников в местах выращивания и добычи рыбы, что позволит направлять в торговую сеть охлажденную рыбу, а ввод в эксплуатацию мини - консервного цеха, а также использование прогрессивных тароупаковочных материалов обеспечит расширение ассортимента выпускаемой рыбной продукции за счет углубленной переработки местных видов рыб, выпуска фарша и консервов.