Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 1996 года N 152

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СБОРУ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРЬЯ ИЗ ДИКОРАСТУЩИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ


УТРАТИЛ СИЛУ:

УКАЗ Губернатора Ивановской области от 25.07.2003 N 128-УГ

ИЗМЕНЕНИЯ:

Постановление Главы администрации области от 30.03.1998 N 234

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 24.12.94 N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и от 08.02.96 N 122 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений" постановляю:

1. Поручить управлению здравоохранения (Медведев) оформление, выдачу и регистрацию лицензий на право деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений на территории Ивановской области.

2. Оформление и выдачу лицензий на указанный вид деятельности осуществлять в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по сбору и реализации сырья из дикорастущих лекарственных растений, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 08.02.96 N 122.

3. Довести до сведения заинтересованных сторон, что за рассмотрение заявления о выдаче лицензии взимается плата в размере 0,1 установленного действующим законодательством минимального размера оплаты труда, а за выдачу лицензии - плата в размере трех минимальных размеров оплаты труда. Плата за рассмотрение заявлений о выдаче лицензий и за выдачу лицензий с организаций потребительской кооперации не взимается. (в ред. Постановления Главы администрации области от 30.03.1998 N 234).

4. Плата за рассмотрение заявления и выдачу лицензии перечисляется в областной бюджет (код 10308).

5. Комитету охраны окружающей среды и природных ресурсов (Подерягин) в двухнедельный срок подготовить и направить в управление здравоохранения перечень дикорастущих лекарственных растений, относящихся к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации, и произрастающих на территории Ивановской области.

Глава администрации области

В.ТИХОМИРОВ