Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 марта 2010 года N 81

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ ОТ 9 ИЮЛЯ 2003 Г. N 319

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства РМ от 25.01.2019 N 23, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Республики Мордовия от 9 июля 2003 г. N 319 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Республики Мордовия по делам молодёжи" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 28 сентября 2007 г. N 439, от 11 апреля 2008 г. N 142) изменение, изложив преамбулу в следующей редакции:

"Правительство Республики Мордовия постановляет:".

2. Внести в пункт 7 Положения о Государственном комитете Республики Мордовия по делам молодёжи, утвержденного постановлением Правительства Республики Мордовия от 9 июля 2003 г. N 319 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Республики Мордовия по делам молодёжи" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Республики Мордовия от 28 сентября 2007 г. N 439, от 11 апреля 2008 г. N 142), изменения, дополнив его абзацами следующего содержания:

"подготовка предложений по формированию системы оплаты труда подведомственного учреждения;

организация приема граждан, обеспечение своевременного и полного рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление ответов в установленный законодательством срок;

осуществление в соответствии с законодательством Российской Федерации работы по комплектованию, хранению, учету и использованию архивных документов, образовавшихся в процессе деятельности Госкомитета;

обеспечение мобилизационной подготовки Госкомитета, а также контроль и координация деятельности подведомственного учреждения по его мобилизационной подготовке.".

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В. ВОЛКОВ