Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 июля 2008 года N 176-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 31.10.2000 N 106 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ"

{Утратило силу: постановление правительства Еврейской автономной области от 14.12.2010 N 506-пп}

Правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление правительства Еврейской автономной области от 31.10.2000 N 106 "Об утверждении положения об управлении жилищно-коммунального хозяйства правительства Еврейской автономной области" следующие изменения и дополнение:

1.1Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить предельную численность управления жилищно-коммунального хозяйства правительства Еврейской автономной области в количестве 12 человек с годовым фондом оплаты труда в размере 3930,10 тыс. рублей.".

1.2Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Разрешить начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства правительства Еврейской автономной области иметь двух заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности губернатором Еврейской автономной области.".

1.3. В Положении об управлении жилищно-коммунального хозяйства правительства Еврейской автономной области, утвержденном вышеуказанным постановлением:

- пункт 5.2 дополнить абзацами следующего содержания:

" - распределяет обязанности между своими заместителями и руководителями структурных подразделений в составе управления;

- утверждает положения о структурных подразделениях управления и должностные регламенты заместителей начальника управления и работников управления.";

- пункт 5.3 изложить в следующей редакции:

"5.3. Начальник управления имеет двух заместителей, которые назначаются на должность и освобождаются от должности губернатором области. Один из заместителей начальника управления осуществляет полномочия начальника управления в случае его отсутствия в соответствии с должностным регламентом, в том числе имеет право подписывать документы, исходящие из управления.".

2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Биробиджанер штерн".

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2009 года.

Вице-губернатор области

Г.А. АНТОНОВ