Действующий

Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету сельскохозяйственной продукции и сырья

Производственный отчет
о переработке птицы и выходе продукции
(форма N СП-56)

    

Применяется в специализированных птицеводческих организациях для обобщения данных о переработке птицы.

В отчете  содержатся  данные  о  поступлении  птицы  на забой и выходе продукции переработки в результате забоя: мяса по категориям, прочей продукции (пух, перо, подкрылок, головки, ножки, технические отходы).

    

Отчет составляется в двух экземплярах работником организации на основании соответствующих первичных  документов:  актов на выбытие животных и птицы (форма N СП-54), накладных на продукцию, сданную на склад и др.

     

Отчет подписывает начальник и ветврач убойного цеха,  проверяет главный зоотехник и утверждает руководитель организации,  после чего первый  экземпляр  вместе  с  прилагаемыми  приходными  и расходными документами передается в бухгалтерию для  записи  в  соответствующие бухгалтерские регистры. Второй экземпляр остается в цехе.