Действующий

Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету сельскохозяйственной продукции и сырья

Дневник
поступления продукции садоводства
(форма N СП-16)


Применяется для  учета  поступления  продукции  садоводства   и виноградарства в специализированных организациях.

Собранная работниками (сборщиками) продукция сдается бригадиру, который взвешивает ее и каждый отвес записывает в дневник,  указывая при  этом  дату,  место  уборки-приемки  урожая,  убранную плошадь, количество и качество собранной продукции.  Если невозможно взвесить продукцию,   то   для определения массы собранного урожая можно применять заранее измеренную тару, строго фиксированную   по вместимости и массе.

   

В конце  дня  или  смены  бригадир  подводит  в дневниках итоги поступления  продукции  за  день, записывает выработку каждого работавшего в учетный лист труда и выполненных работ.