Таблица 5
Нормы оснащения мебелью столовых общего пользования
Наименование мебели | Количество мест | |||||
50 | 100 | 150 | 200 | 250 | 500 | |
I вариант | ||||||
Комплект мебели четырехместный | 13 | 25 | 38 | 50 | 63 | 125 |
II вариант | ||||||
Стол деревянный четырехместный | 13 | 25 | 38 | 50 | 63 | 125 |
Стул полумягкий | 52 | 100 | 152 | 200 | 252 | 500 |
Для всех вариантов | ||||||
Столик для официантов* | 3 | 6 | 9 | 12 | 15 | 30 |
Сервант для официантов* | 3 | 6 | 9 | 12 | 15 | 30 |
Стол для подносов** | 2 | 3 | 4 | 4 | 6 | 10 |
________________ * Входит в норму оснащения столовых, работающих в вечерние часы как рестораны. ** Входит в норму оснащения столовых, работающих по методу самообслуживания. |