Таблица 4
Нормы оснащения мебелью кафе
Наименование мебели | Количество мест | |||
25 | 50 | 75 | 100 | |
I вариант | ||||
Комплект мебели четырехместный | - | - | 10 | 13 |
Комплект мебели трехместный | 5 | 10 | 8 | 10 |
Комплект мебели двухместный | 5 | 10 | 6 | 10 |
II вариант | ||||
Стол деревянный четырехместный | 5 | 10 | 15 | 20 |
Комплект мебели двухместный | 3 | 6 | 8 | 10 |
III вариант | ||||
Комплект мебели четырехместный | - | 13 | 19 | 25 |
Стул полумягкий | - | 52 | 76 | 100 |
Для всех вариантов | ||||
Столик журнальный | - | 2 | 2 | 4 |
Кресло | - | 4 | 4 | 8 |
Столик для официантов* | 2 | 3 | 5 | 6 |
Сервант для официантов* | 1 | 2 | 3 | 4 |
Стол для подносов** | 2 | 2 | 3 | 3 |
________________ * Входит в норму оснащения только для кафе, работающих по методу обслуживания официантами. ** Входит в норму оснащения кафе, работающих по методу самообслуживания. |