Недействующий

Правила перевозок грузов автомобильным транспортом (с изменениями на 21 мая 2007 года) (утратил силу на основании приказа Минтранса России от 23.03.2018 N 113)

Приложение N 6
     к разделу 13

 Министерство                                          

сельского хозяйства                             

СССР
-------------------

Ветеринарно-санитарный                         Выдается ветеринарным
       надзор                                    персоналом в местах
                                          заготовки мясных продуктов
Республика _________________         при их отправке и предъявляется
                                               в пути следования для
Край (область) _____________                       ветсанконтроля на
                                              автомобильных дорогах,
Район (город) ______________                железнодорожных и водных
                                                     путях сообщения


____________________________________________________________________
             место и учреждение, выдавшее свидетельство


                Ветеринарное свидетельство N _______


                                     Дата ________________ 19 ___ г.


Выдано (кому) ______________________________________________________
                 наименование учреждения, фамилия, имя, отчество
____________________________________________________________________
                     ответственного отправителя

в том,  что предъявленные к осмотру  и  подлежащие  отправке  мясные
продукты ___________________________________________________________
            род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина,
____________________________________________________________________
                       телятина, птица и др.

в консервировке ____________________________________________________
               вид консервировки: свежее, охлажденное, замороженное,
_________________________________ в количестве _____________________
     соленое, копченое
мест (туш)   _________________   полутуш  __________________  частей

_________________ всего весом _____________________ кг,  выходит  из

____________________________________________________________________
       наименование бойни, убойного пункта, беконной фабрики,
____________________________________________________________________
                мясокомбината, холодильника и проч.

Перед убоем животные (птицы) подвергнуты ветеринарно - санитарному

осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты малеинизации.

     Свинина исследованию на трихинеллез подвергалась ______________
                                                         Да, нет

     Признаков недоброкачественности и порчи продуктов не обнаружено.

     Свинина, птица, дичь и пр. следует в упаковке _________________
                                                     род упаковки
произведенной с должной тщательностью.

     Мясные продукты направляются __________________________________
                                         конечная ж.д. станция,
____________________________________________________________________
                    пристань и место назначения

и следуют для погрузки до станции ж.д. (пристани, пункты)

____________________________ при спецификации ______________________

N ________________________ от ____________ 19 ___ г.


     Ветеринарный врач _____________________________________________