Недействующий

Об утверждении разделов: "Производство мясных продуктов", "Птицепереработка", "Маслодельное, сыродельное и молочное производство" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (с изменениями на 23.10.1986) (не применяется)

37. Сушильщик шкурок кроликов

4-й разряд

Характеристика работ. Сушка обезжиренных кроличьих шкурок на правилках. Выравнивание и раскручивание концов шкурок по мере их высыхания. Контроль качества сырья и поддержание влажностно-температурного режима сушки. Определение органолептическим путем окончания процесса сушки. Съем высохших шкурок с правилок. Штемпелевание шкурок штампом предприятия. Передача высохших шкурок на сортировку и упаковку.

Должен знать: технологию и температурный режим сушки кроличьих шкурок; органолептические признаки определения окончания процесса сушки; правила ведения процесса сушки; установленный порядок маркировки шкурок кроликов.