Недействующий

Об утверждении рациона N 4б лечебно-профилактического питания и о внесении изменений в Перечень производств, профессий и должностей ... (не применяется на территории РФ с 09.06.2003 на основании приказа Минтруда России от 31.03.2003 N 14)

Химический состав и калорийность
рекомендуемого рациона

+------------------------------------------------------------------+
¦Пищевые вещества     ¦Содер- ¦ Пищевые вещества          ¦Содержа-¦
¦                     ¦жание  ¦                           ¦ние в   ¦
¦                     ¦в раци-¦                           ¦рационе ¦
¦                     ¦оне    ¦                           ¦        ¦
+------------------------------------------------------------------+
Белки, г                 56      Углеводы, г                   164

в т.ч. животные, г       32      в т.ч. моно- и дисаха-
                                 ра, г                          46
Жиры, г                  56      Органические кислоты, г         4

в т.ч. растительные      16

Витамины:                        Энергетическая ценность

тиамин, мг               0,95   рациона, ккал                1384

рибофлавин, мг           1,1    Дополнительно выдается:

пиридоксин, мг           1,8    тиамин, мг                      2

ниацин, мг               9,6    рибофлавин, мг                  2

аскорбиновая                    пиридоксин,  мг                 3
кислота, мг             87      ниацин, мг                     20

токоферол, мг           19      аскорбиновая кислота, мг      100

ретинол, мг              0,5    токоферол, мг                  10

каротин, мг              6,6    глютаминовая кислота, мг      500