+------------------------------------------------------------------+
¦Пищевые вещества ¦Содер- ¦ Пищевые вещества ¦Содержа-¦
¦ ¦жание ¦ ¦ние в ¦
¦ ¦в раци-¦ ¦рационе ¦
¦ ¦оне ¦ ¦ ¦
+------------------------------------------------------------------+
Белки, г 56 Углеводы, г 164
в т.ч. животные, г 32 в т.ч. моно- и дисаха-
ра, г 46
Жиры, г 56 Органические кислоты, г 4
в т.ч. растительные 16
Витамины: Энергетическая ценность
тиамин, мг 0,95 рациона, ккал 1384
рибофлавин, мг 1,1 Дополнительно выдается:
пиридоксин, мг 1,8 тиамин, мг 2
ниацин, мг 9,6 рибофлавин, мг 2
аскорбиновая пиридоксин, мг 3
кислота, мг 87 ниацин, мг 20
токоферол, мг 19 аскорбиновая кислота, мг 100
ретинол, мг 0,5 токоферол, мг 10
каротин, мг 6,6 глютаминовая кислота, мг 500