ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 9 декабря 1996 года N 07-07/21831
О классификации мяса говядины (пашины)
____________________________________________________________________
Не действует на основании
приказа ГТК России от 30 декабря 2003 года N 1581
____________________________________________________________________
На Ваше обращение по вопросу классификации мяса говядины (пашины) мороженого, сообщаем следующее.
В соответствии с дополнительными примечаниями к группе 2 (1 [в, г, д, е, ж]), в которых даны определения отрубов говядины, пашины мороженая не относится к субпозиции 0202 20 ТН ВЭД.
Пашина мороженая (толстый край, состоящий из мышечной соединительной ткани с небольшими прослойками жира), получаемая при разделке туш говядины, классифицируется в подсубпозиции 0202 30 900 ТН ВЭД.
Начальник
Таможенно- тарифного управления
А.О.Кудряшев
Текст документа сверен по:
рассылка