Недействующий

Методические рекомендации по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) в сельском хозяйстве (утратили силу с 01.01.2004 на основании приказа Минсельхоза России от 06.06.2003 N 792)

Подсобные (промышленные) производства
по переработке сельскохозяйственной продукции

 Производство комбикормов    Комбикорма              1 т

                             Кормовые смеси          1 т

                             Кормовые добавки        1 т

                             Гранулы                 1 т

                             Брикеты                 1 т

 Переработка зерна           Мука                    1 т

                             Крупа                   1 т

                             Дробленое зерно         1 т

                             Дерть                   1 т

 Первичная обработка льна
 и лубяных культур           Треста                  1 т

                             Пенька                  1 т

                             Волокно                 1 т

                             Семена                  1 ц

 Переработка овощей,
 фруктов и картофеля         Консервы                1 туб.

                             Быстрозамороженная
                             продукция               1 ц

                             Соления, квашения       1 ц

                             Сушеный картофель,
                             овощи                   1 ц

                             Сухофрукты              1 ц

                             Соки                    1 туб.

                             Спирт                   1 дал.

 Переработка масличных
 культур                     Масло                   1 т

                             Шроты                   1 т

                             Жмых                    1 т

 Винодельческое
 производство                Виноматериалы           1 дал.

                             Сокоматериалы           1 дал.

                             Вино                    1 дал.

                             Шампанское              1 дал.

                             Коньяк                  1 дал.

                             Ваккум-сусло            1 дал.

                             Соки                    1 дал.

                             Спирт                   1 дал.

 Скотоубойные площадки
 и птицеубойные цеха         Мясо                    1 т

                             Субпродукты             1 т

                             Шкуры, шкурки, смушки   1 шт.

                             Панты консервированные  1 кг

 Переработка молока          Молочная продукция
                             (в переводе на молоко)  1 т

                             Сливки                  1 т

                             Сметана                 1 т

                             Масло                   1 т

                             Пахта                   1 т

                             Сыворотка               1 т

                             Творог                  1 т

                             Сыр                     1 ц

                             Обрат                   1 ц

 Цехи утилизации отходов
 и сушки перопухового
 сырья                       Перо, пух (в пересчете
                             на 12%-ную влажность)   1 ц

                             Мясо-костная мука       1 ц

 Производство витаминно-
 травяной муки               Травяная мука           1 т
                             Сенная мука             1 т