Таблица 28
+------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦Относи- ¦Темпера- ¦Гарант.сро-¦
¦ Наименование ¦ НТД ¦тельная ¦тура, °С,¦ки хранен.и¦
¦ товаров ¦ ¦влажн.,%,¦не выше ¦реализации,¦
¦ ¦ ¦не более ¦ ¦не более ¦
+------------------------------------------------------------------+
сигареты ГОСТ 60-70 12 мес.
3935-81
сигары ГОСТ 60-70 12 мес.
8699-76
папиросы ГОСТ 60-70 12 мес.
1505-81
табак трубочный ГОСТ 60-70 12 мес.
858-81
табак курительный ГОСТ 60-70 6 мес.
823-82
курительная махорка ГОСТ 60-70 12 мес.
936-82
спички ГОСТ 85 40 12 мес.
1820-85
Стандарты
Консервы мясные
ГОСТ 608-77 Консервы мясные. Мясо куриное в желе. Технические
условия.
СТ СЭВ 2435-80 Консервы мясные. Мясо в собственном соку.
Технические требования.
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные. Гуляш. Технические условия.
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе.
Технические условия.
ГОСТ 7991-77 Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические
условия.
ГОСТ 8286-57 Консервы мясные. Каша с мясом. Технические
условия.
ГОСТ 8687-65 Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или
чечевица с мясом. Технические условия.
ГОСТ 9163-59 Консервы мясные. Сосиски. Технические условия.
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина.
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками.
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные. Завтрак туриста. Технические
условия.
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические
условия.
ГОСТ 10010-74 Консервы мясные. Курица в собственном соку.
Технические условия.
ГОСТ 11866-66 Консервы мясные. Мясо индейки в собственном соку.
Технические условия.
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный.
Технические условия.
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш,
ветчинно-рубленый.
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный.
Технические условия.
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский.
Технические условия.
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические
условия.
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические
условия.
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические
условия.
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические
условия.
Мясопродукты
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины, сырокопченые. Технические
условия.
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины запеченные и жареные.
Технические условия.
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины вареные. Технические условия.
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические
условия.
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные.
Технические условия.
Молочные продукты
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком
и сахаром. Технические условия.
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным
молоком и сахаром. Технические условия.
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное
в банках. Технические условия.
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические
условия.
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром.
Технические условия.
ГОСТ 4495-75 Молоко коровье цельное сухое. Технические
условия.
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие.
Технические условия.
ГОСТ 10970-74 Молоко коровье обезжиренное сухое.
ОСТ 49126-78 Смеси сухие молочные, "Малютка" и "Малыш".
ТУ 49352-76 Витолакт.
ТУ 49689-82 Детолакт.
Жиры, масла растительные пищевые
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия.
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические
условия.
ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия.
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия.
ГОСТ 8808-73 Масло кукурузное. Технические условия.
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия.
ГОСТ 25292-82 Жиры животные, топленые, пищевые. Технические
условия.
ОСТ 18-197-84 Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные.
Технические условия.
Хлебопекарные изделия
Приказ Министерства торговли РСФСР от 28.11.83 N 282 "Правила розничной торговли хлебом и хлебобулочными изделиями".
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия.
ГОСТ 7128-81 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие
технические условия.
ГОСТ 8494-73 Сухари сдобные пшеничные. Общие технические
условия.
ГОСТ 9846-61 Хлебцы хрустящие.
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия.
ГОСТ 11270-65 Соломка. Технические условия.
ГОСТ 15950-70 Хлеб дорожный в упаковке. Технические условия.
ГОСТ 26024-83 Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы
"Геркулес".
Изделия кондитерские
ГОСТ 4570-73 Конфеты. Общие технические условия.
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические
условия.
ГОСТ 6442-69 Мармелад. Технические условия.
ГОСТ 6477-69 Карамель. Общие технические условия.
ГОСТ 6478-69 Ирис. Технические условия.
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия.
ГОСТ 6534-69 Шоколад. Общие технические условия.
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия.
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия.
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия.
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия.
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия.
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические
условия.
ОСТ 18-31-71 Восточные сладости. Рахат-лукум.
ГОСТ 24901-81 Печенье. Общие технические условия.
ОСТ 18-52-71 Вафли диабетические.
ОСТ 18-129-81 Конфеты и драже диабетические. Технические
условия.
ОСТ 18-152-74 Печенье диабетическое.