Таблица 7
+------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦Относитель-¦Темпера- ¦Гарантийные ¦
¦ Наименование ¦ ¦ная влаж- ¦ тура, ¦сроки хра- ¦
¦ продуктов ¦ НТД ¦ность, %, ¦ °С, ¦нения и ре- ¦
¦ ¦ ¦не более ¦не более ¦ализации, ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦не более ¦
+------------------------------------------------------------------+
Продукты сырокопченые ГОСТ
из свинины: 16594-71 75 +12 15 суток
от 0 до +4 1 месяца
от -7 до -9 4 месяцев
нарезанные ломтиками, " от 5 до 8 7 суток
расфасованные и упа- 15 3 суток
кованные под вакуумом
в прозрачные газоне-
проницаемые пленки
Продукты из свинины ГОСТ
копчено-вареные 18255-72 75-80 от 0 до 8 5 суток
Продукты из свинины ГОСТ
вареные 18236-72 от 0 до 8 5 суток
Продукты из свинины ГОСТ
копчено-запеченные 18256-72 75-80 от 0 до 8 5 суток
Продукты из свинины ГОСТ
запеченные и жареные 17482-72 от 0 до 8 5 суток
Мясные консервы хранят при температуре воздуха от 0 до 15°С и относительной влажности 75 % сроком до 1 года, если другие сроки (табл.8) не предусмотрены действующей нормативно-технической документацией. Срок хранения исчисляется со дня выработки, указанной на банках.