Таблица 5
+------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ Сроки хранения в месяцах, ¦
¦Тушки цыплят-бройлеров ¦ при температуре ¦
¦ +-----------------------------------------¦
¦ ¦ - 12°C ¦ - 15°С ¦ - 18°С ¦ - 25°С ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦и ниже ¦
+------------------------------------------------------------------+
В упаковке 8 10 12 14
Без упаковки 4 6 8 11
Охлажденные тушки цыплят-бройлеров хранят при температуре от 0 до 2°С и относительной влажности воздуха 80-85 % не более пяти суток со дня выработки.
Сроки хранения колбас и копченостей на предприятиях оптовой торговли изложены в Инструкции по приемке, хранению, товарной подработке и выпуску колбасных изделий и копченостей на распределительных холодильниках торговли, утвержденной Министерством торговли РСФСР от 09.06.77 N 2818-4-112.