Таблица 3
+------------------------------------------------------------------+
¦ ¦Паспортная¦ Предельный срок ¦
¦ Вид мяса ¦температу-¦ хранения, мес., не более¦
¦ ¦ра возду- +-------------------------¦
¦ ¦ха, °С ¦ мясо ¦субпродукты ¦
+------------------------------------------------------------------+
Говядина - 12 8 4
- 18 12 6
- 20 14 7
- 25 18 10
Баранина - 12 6 4
- 18 10 6
- 20 11 7
- 25 12 8
Свинина - 12 3 4
- 18 6 5
- 20 8 5
- 25 12 6
Мороженое мясо птицы в соответствии с требованиями ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия: хранят на холодильниках при относительной влажности воздуха 85-95 %. Сроки хранения мороженого мяса птицы со дня выработки: