Действующий

Сроки реализации, температура и условия хранения основных продовольственных товаров в торговых организациях (предприятиях) системы Министерства торговли РСФСР

                                                           Таблица 3
+------------------------------------------------------------------+
¦                             ¦Паспортная¦ Предельный срок         ¦
¦        Вид мяса             ¦температу-¦ хранения, мес., не более¦
¦                             ¦ра возду- +-------------------------¦
¦                             ¦ха, °С    ¦  мясо      ¦субпродукты ¦
+------------------------------------------------------------------+
 Говядина                       - 12           8            4
                                - 18          12            6
                                - 20          14            7
                                - 25          18           10

 Баранина                       - 12           6            4
                                - 18          10            6
                                - 20          11            7
                                - 25          12            8

 Свинина                        - 12           3            4
                                - 18           6            5
                                - 20           8            5
                                - 25          12            6

Мороженое мясо птицы в соответствии с требованиями ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия: хранят на холодильниках при относительной влажности воздуха 85-95 %. Сроки хранения мороженого мяса птицы со дня выработки: