N | Наименование блюда | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, граммов | ||||||
мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | молоко и | масло расти- | масло коровье | сахар | фрукты свежие | ||
1. | Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые" | 92 | 77 | - | 15 | - | - | - |
2. | Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые": | |||||||
мясо-растительные | 92 | 77 | - | - | 10 | - | - | |
молочно-растительные | - | 77 | 175 | - | 10 | 5 | - | |
3. | Консервы. Супы фруктовые госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые" | - | 12 | - | - | - | 20 | 20 |