Недействующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, а также обеспечения кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время (с изменениями на 17 декабря 2015 года) (утратил силу с 05.10.2020 на основании приказа МВД России от 23.06.2020 N 444)

VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания

N
п/п

Наименование блюда

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, граммов

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

молоко и
молокопродукты в
пересчете на
молоко

масло расти-
тельное

масло коровье

сахар

фрукты свежие

1.

Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"

92

77

-

15

-

-

-

2.

Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые":

мясо-растительные

92

77

-

-

10

-

-

молочно-растительные

-

77

175

-

10

5

-

3.

Консервы. Супы фруктовые госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"

-

12

-

-

-

20

20