N п/п | Наименование продуктов | Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, граммов | ||
мясо | крупа, мука и овощи в пересчете на крупу | масло коровье | ||
Быстрозамороженные блюда | ||||
1. | Салаты овощные | - | 20 | 5 |
_______________ За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного. | ||||
2. | Первые блюда без мяса | - | 55 | 5 |
3. | Первые блюда с мясом | 50 | 55 | 5 |
4. | Вторые блюда с мясом и гарниром | 150 | 55 | 10 |
5. | Вторые блюда с мясом без гарнира | 150 | - | 5 |
6. | Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики) | 100 | 55 | 10 |
_______________ За тефтели крупа не удерживается. | ||||
7. | Блинчики с творогом, запеканка из творога | 20 | 55 | 5 |
8. | Пудинг из творога | 65 | 15 | 5 |
Блюда сублимационной сушки | ||||
9. | Салаты овощные | - | 20 | - |
10. | Первые блюда с мясом | 50 | 50 | - |
11. | Вторые блюда: | |||
овощные (крупяные) | - | 50 | - | |
мясные с гарниром | 100 | 50 | - | |
12. | Творог с фруктовым пюре | - | - | 50 |
_______________ За каждую порцию удерживается 50 г творога. | ||||
13. | Пудинг творожный | - | - | 50 |
_______________
За каждую порцию удерживается 50 г творога.