Недействующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, а также обеспечения кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время (с изменениями на 17 декабря 2015 года) (утратил силу с 05.10.2020 на основании приказа МВД России от 23.06.2020 N 444)

IV. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

N п/п

Наименование продуктов

Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, граммов

мясо

крупа, мука и овощи в пересчете на крупу

масло коровье

Быстрозамороженные блюда

1.

Салаты овощные

-

20

5

_______________

За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.

2.

Первые блюда без мяса

-

55

5

3.

Первые блюда с мясом

50

55

5

4.

Вторые блюда с мясом и гарниром

150

55

10

5.

Вторые блюда с мясом без гарнира

150

-

5

6.

Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики)

100

55

10

_______________

За тефтели крупа не удерживается.

7.

Блинчики с творогом, запеканка из творога

20

55

5

8.

Пудинг из творога

65

15

5

Блюда сублимационной сушки

9.

Салаты овощные

-

20

-

10.

Первые блюда с мясом

50

50

-

11.

Вторые блюда:

овощные (крупяные)

-

50

-

мясные с гарниром

100

50

-

12.

Творог с фруктовым пюре

-

-

50

_______________

За каждую порцию удерживается 50 г творога.

13.

Пудинг творожный

-

-

50

_______________

За каждую порцию удерживается 50 г творога.