Недействующий

О некоторых вопросах продовольственного обеспечения военнослужащих внутренних войск МВД России и некоторых других категорий лиц, а также обеспечения кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время (с изменениями на 17 декабря 2015 года) (утратил силу с 05.10.2020 на основании приказа МВД России от 23.06.2020 N 444)

Приложение N 2
к Порядку



График проведения контрольно-показательной варки пищи

в войсковой части

_______________

Далее - КПВП.

N

Наименование работы

Исполнитель

Время работ

п/п

начало

продолжи-
тельность

окончание

час.

мин

час.

мин.

час.

мин.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1.

Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд

Руководитель КПВП, нач.прод.сл., инстр.-повар

2.

Получение продуктов на складе

Руководитель КПВП, инстр.-повар
деж. по столовой

Приготовление закусок

3.

Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата

Повар

4.

Нарезка овощей

Повар

5.

Заправка салата

Повар

Приготовление 1 и 2 блюд

6.

Обвалка мяса и разрубка костей

Повар

7.

Приготовление бульона

Повар

8.

Закладка и варка мяса

Повар

9.

Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2 блюда

Повар

10.

Приготовление котлетной массы

Повар

11.

Жаренье котлет, взвешивание

Руководитель КПВП, повар

12.

Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет

Повар

13.

Нарезка овощей для 1 блюда

Повар

14.

Тепловая обработка картофеля и овощей для 1 блюда

Повар

15.

Пассерование лука, моркови и томата

Повар

16.

Заправка 1 блюда

Повар

Приготовление соуса, гарнира и компота

17.

Обжарка костей и варка бульона для соуса

Повар

18.

Приготовление красного соуса

Повар

19.

Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира

Повар

20.

Приготовление компота

Повар

21.

Охлаждение 3 блюда

Повар

22.

Розлив охлажденного компота по кружкам

Повар

23.

Определение фактического выхода 1 и 2 блюда

Руководитель КПВП, повар

24.

Определение качества пищи

Руководитель
КПВП,
инстр.-повар

25.

Сервировка обеденных столов

Дежурный по столовой

26.

Выдача пищи

Повара

27.

Прием пищи личным составом

Деж. по столовой, командир подразделения, личный состав

28.

Опрос питающихся о качестве приготовления пищи

Руководитель КПВП

29.

Подведение итогов и документальное оформление КПВП

Руководитель КПВП


Руководитель контрольно-показательной варки пищи

(звание, Ф.И.О.)