График проведения контрольно-показательной варки пищи
в войсковой части |
_______________
Далее - КПВП.
N | Наименование работы | Исполнитель | Время работ | |||||
п/п | начало | продолжи- | окончание | |||||
час. | мин | час. | мин. | час. | мин. | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1. | Ознакомление участников занятий с порядком проведения КПВП, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд | Руководитель КПВП, нач.прод.сл., инстр.-повар | ||||||
2. | Получение продуктов на складе | Руководитель КПВП, инстр.-повар | ||||||
Приготовление закусок | ||||||||
3. | Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата | Повар | ||||||
4. | Нарезка овощей | Повар | ||||||
5. | Заправка салата | Повар | ||||||
Приготовление 1 и 2 блюд | ||||||||
6. | Обвалка мяса и разрубка костей | Повар | ||||||
7. | Приготовление бульона | Повар | ||||||
8. | Закладка и варка мяса | Повар | ||||||
9. | Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для 2 блюда | Повар | ||||||
10. | Приготовление котлетной массы | Повар | ||||||
11. | Жаренье котлет, взвешивание | Руководитель КПВП, повар | ||||||
12. | Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет | Повар | ||||||
13. | Нарезка овощей для 1 блюда | Повар | ||||||
14. | Тепловая обработка картофеля и овощей для 1 блюда | Повар | ||||||
15. | Пассерование лука, моркови и томата | Повар | ||||||
16. | Заправка 1 блюда | Повар | ||||||
Приготовление соуса, гарнира и компота | ||||||||
17. | Обжарка костей и варка бульона для соуса | Повар | ||||||
18. | Приготовление красного соуса | Повар | ||||||
19. | Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира | Повар | ||||||
20. | Приготовление компота | Повар | ||||||
21. | Охлаждение 3 блюда | Повар | ||||||
22. | Розлив охлажденного компота по кружкам | Повар | ||||||
23. | Определение фактического выхода 1 и 2 блюда | Руководитель КПВП, повар | ||||||
24. | Определение качества пищи | Руководитель | ||||||
25. | Сервировка обеденных столов | Дежурный по столовой | ||||||
26. | Выдача пищи | Повара | ||||||
27. | Прием пищи личным составом | Деж. по столовой, командир подразделения, личный состав | ||||||
28. | Опрос питающихся о качестве приготовления пищи | Руководитель КПВП | ||||||
29. | Подведение итогов и документальное оформление КПВП | Руководитель КПВП |
Руководитель контрольно-показательной варки пищи |
(звание, Ф.И.О.) |