Недействующий

Об утверждении методических рекомендаций по определению потребительской корзины для основных социально-демографических групп населения в субъектах Российской Федерации (с изменениями на 26 декабря 2018 года) (утратило силу с 09.06.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 07.06.2021 N 866)

          Приложение N 4

     

Коэффициенты пересчета хлебных продуктов, сахара и кондитерских изделий, молока и молокопродуктов в сырье (на муку, сахар и молоко соответственно)


Наименование продукта

Коэффициент пересчета в сырье

Хлебные продукты

бобовые

1

мука пшеничная

1

рис

1

другие крупы (кроме риса)

1

хлеб пшеничный

0,734

хлеб ржаной

0,676

макаронные изделия

0,977

Сахар и кондитерские изделия

сахар

1

конфеты

0,750

печенье

0,460

Молоко и молокопродукты

молоко, кефир

1

сметана

6,120

масло животное

20,700

творог

4

сыр

7,610