Действующий

О направлении Методических рекомендаций по определению номенклатуры и объемов, создаваемых в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, накапливаемых федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями

Приложение N 4

     

Рекомендуемая номенклатура обеспечения продуктами питания  


N п/п

Наименование продукта

Единица измерения

Количество (норматив)

1.

Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта

3.

Мука пшеничная 2 сорта

4.

Крупа разная

5.

Макаронные изделия

6.

Молоко и молокопродукты

7.

Мясопродукты

8.

Рыбопродукты

9.

Жиры

10.

Сахар

11.

Картофель

12.

Овощи

13.

Соль

14.

Чай

15.

Запасы иных продуктов питания